El próximo viernes 13 de septiembre, La Despensa del Azur será el escenario de “Córdoba a la China”, un evento único que fusionará la rica tradición gastronómica china con los sabores autóctonos de Córdoba.
La chef ejecutiva Agostina Codes Saldivar (@agossaldivar) presentará un menú especial que combina platos clásicos de la cocina oriental con ingredientes locales, celebrando la diversidad culinaria, en el marco de la festividad asiática conocida como Festival de Medio Otoño, momento de reunión familiar, gratitud y celebración de la cosecha.
Además, Santiago Notarfrancesco (@santinotar), fundador de Negocios con China (义和桥) y autor del libro “Córdoba y China: un mundo de oportunidades”, compartirá datos curiosos, desafíos y oportunidades sobre la relación entre Argentina y China.
“Córdoba a la China” comenzará a las 20:30 hs en La Despensa de Azur, San Jerónimo 257, 3° piso del Azur Real Hotel Boutique. Reservas al +543518576300. Menú con maridaje: $48.000; sin maridaje: $38.000.
Detalles del Menú:
- Aperitivo: Té rojo
- Recepción: Bao de algarroba relleno de vizcacha braseada y emulsión de puerros
- Entrada: Wonton con ternera – aceite de chimichurri – consomé – Youtiao
- Entrada: Fuqi feipian de ternera con arrope de chañar
- Principal: Char Siu y arroz
- Pre Postre: Sorbete de matcha y peperina
- Postre: Barba de dragón con leche de doble piel
- Petit Four: Mooncake de algarroba y chocolate blanco